Fischzucht Rietschen GmbH

 Helmut Tusche

Bahnhofsweg 9 c15234 Frankfurt (Oder) Booßen

Tel: 0336 05204

E-Mail: service@tusche-fisch.de

 

 

Fischladen

 

Ein echter Geheimtipp für Fischfreunde und Gourmets.

Wo gibt es das noch?

 

 

 

mehr

Natur-Pools

 

Natur-Pools verfügen über eine langfristig stabile Gewässer-biologie und bieten somit

Attraktivität und Pflegekomfort.

 

 

mehr

Wasserbau

 

Naturnaher Ausbau und Unterhaltung stehender und fließender Gewässer sind Schwerpunkte der betrieblichen Tätigkeit.

 

mehr

1/7

Gebackener Karpfen

Gebackener Karpfen (für 4 Portionen)

 

Zutaten:

4 Portionen Karpfen je 250g, 50g süße Mandeln, 50g Nüsse, 100g Zwiebelm, 2 Knoblauchzehen, 2 Eßlöffel feines Semmelmehl, Zitronensaft, Sakz, gemahlener Pfeffer, Öl, 50g Butter zum Beträufeln der Speise und zum Ausstreichen der feuerfesten Form

 

Zubereitung:

Die Nüsse fein hacken, mit Zitronensaft beträufeln, die pürierten Zwiebelm, den zerdrückten Knoblauch, Salz und Pfeffer zugeben und das Ganze mit Semmelmehl andicken. Die vorbereiteten Karpfenportionen salzen, kurz auf beide Seiten in Öl goldgelb braten, dann mit dem Gemisch bestreichen, nebeneinander in eine mit Butter ausgestrichene Form legen, obenauf mit Butter beträufeln und 15 min in der Röhre backen.Beilage: Salzkartoffeln oder Reis